Курица оранж
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 400 | - | - | - | - |
Тыква | 400 | 88 | 4 | 0 | 18 |
Куриная грудка, без кожи | 1000 | 1130 | 230 | 10 | - |
Морковь | 250 | 88 | 3 | 0 | 17 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Лисички | 170 | 32 | 3 | 2 | 2 |
Итого: | 2370 | 1400 | 242 | 13 | 49 |
С учетом уварки: | 1600 | 1400 | 242 | 13 | 49 |
На 1 порцию: | 1600 | 1400 | 242 | 12.7 | 48.9 |
На 100 грамм: | 88 | 10.2 | 0.5 | 2.1 | |
БЖУ: | 76% | 9% | 15% |
Вес одной порции
Количество порций
1600
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1600 г
20 мин.
+
20 на плите
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
0.5 г
>2.1 г
76%
9%
15%
88 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, вода, тыква, морковь, лисички, лук репчатый
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически