Гуляш из субпродуктов баранины
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Томатная паста | 19.8 | 20 | 1 | - | 4 |
Масло подсолнечное | 138.6 | 1246 | - | 139 | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Лук репчатый | 396 | 162 | 6 | 1 | 32 |
Вода | 495 | - | - | - | - |
Печень баранья | 198 | 200 | 37 | 6 | - |
Легкое баранье | 198 | 165 | 31 | 5 | - |
Морковь | 99 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Почки бараньи | 198 | 152 | 27 | 5 | - |
Сердце баранье | 198 | 169 | 27 | 7 | - |
Итого: | 1945 | 2157 | 130 | 162 | 45 |
С учетом уварки: | 1935 | 2157 | 130 | 162 | 45 |
На 1 порцию: | 81 | 90 | 5.4 | 6.7 | 1.9 |
На 100 грамм: | 111 | 6.7 | 8.4 | 2.3 | |
БЖУ: | 24% | 68% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
81
г
Порций:
24
Общий вес блюда: 1935 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
8.4 г
>2.3 г
24%
68%
8%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, почки бараньи, легкое баранье, печень баранья, сердце баранье, масло подсолнечное, морковь, томатная паста, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически