Судак (берш) жареный с репчатым луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 210 | 86 | 3 | 0 | 17 |
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 10 | 26 | 1 | 0 | 7 |
Судак | 2000 | 1660 | 380 | 16 | - |
Мука пшеничная | 70 | 239 | 6 | 1 | 52 |
Итого: | 2350 | 2461 | 390 | 68 | 76 |
С учетом уварки: | 2340 | 2461 | 390 | 68 | 76 |
На 1 порцию: | 195 | 205 | 32.5 | 5.6 | 6.3 |
На 100 грамм: | 105 | 16.7 | 2.9 | 3.3 | |
БЖУ: | 63% | 25% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
195
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 2340 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.7 г
2.9 г
>3.3 г
63%
25%
12%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически