Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Судак (берш) жареный с репчатым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 210 86 3 0 17
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Судак 2000 1660 380 16 -
Мука пшеничная 70 239 6 1 52
Итого: 2350 2461 390 68 76
С учетом уварки: 2340 2461 390 68 76
На 1 порцию: 195 205 32.5 5.6 6.3
На 100 грамм: 105 16.7 2.9 3.3
БЖУ: 63% 25% 12%
Вес одной порции
Количество порций
195 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 2340 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.7 г
2.9 г
>3.3 г
63%
25%
12%
105 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
судак, лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Подготовленного судака нарезать на куски, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в пшеничной муке и обжарить с обеих сторон до готовности. Лук репчатый нарезать кольцами, посыпать мукой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: