Пудинг творожный с манкой и яблоками
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Масло сливочное 72,5% | 5 | 33 | 0 | 4 | 0 |
Яичный желток куриный | 20 | 72 | 3 | 6 | 0 |
Яблоки | 40 | 19 | 0 | 0 | 4 |
Молоко 2,5% | 80 | 43 | 2 | 2 | 4 |
Крупа манная | 25 | 83 | 3 | 0 | 18 |
Творог, 9 % | 40 | 68 | 7 | 4 | 1 |
Итого: | 220 | 356 | 16 | 16 | 37 |
С учетом уварки: | 200 | 356 | 16 | 16 | 37 |
На 1 порцию: | 200 | 356 | 15.6 | 15.9 | 37.1 |
На 100 грамм: | 178 | 7.8 | 8.0 | 18.6 | |
БЖУ: | 18% | 40% | 42% |
20 мин.
+
30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
8 г
>18.6 г
18%
40%
42%
178 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , яблоки, творог, 9 %, крупа манная, яичный желток куриный, сахар-песок, масло сливочное 72,5%
Автор: Доктор мед. наук Жангабылов А.К. "Рецептура блюд диетического питания" 1988г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически