Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапшевник по-домашнему 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 27 243 - 27 -
Яйцо куриное сырое 50 79 6 6 0
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Вода 400 - - - -
Макароны из муки в/с 200 676 22 3 141
Итого: 749 1274 29 65 144
С учетом уварки: 746 1274 29 65 144
На 1 порцию: 249 425 9.7 21.5 48.1
На 100 грамм: 171 3.9 8.6 19.4
БЖУ: 9% 46% 45%
Вес одной порции
Количество порций
249 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 746 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
8.6 г
>19.4 г
9%
46%
45%
171 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, макароны из муки в/с, яйцо куриное сырое, масло сливочное 72%, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Макароны уже были заранее сварены, я взяла примерно 150-200 гр, 1 яйцо, репчатый лук, растительное масло и соль. Репчатый лук обжариваем в сковородке, добавляем заранее свареные макароны, одно яйцо соль по-вкусу,  жарим до готовности.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: