Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Нутовый пирог с яйцами и зеленым луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Пищевая сода 1 - - - -
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Соевый соус 10 5 1 - 1
Йогурт Danone натуральный 2,5% 30 16 1 1 1
Сметана 10,0% жирности 200 238 5 20 8
Нутовая мука С.Пудовъ 450г (БУМ) 210 819 46 15 122
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 300 480 39 35 2
Яйца Куриный дар 1С Беларусь (Калита) 240 394 31 29 2
Итого: 1091 1971 124 99 141
На 1 порцию: 273 493 31.1 24.8 35.3
На 100 грамм: 181 11.4 9.1 12.9
БЖУ: 25% 46% 29%
Вес одной порции
Количество порций
273 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1091 г
15 мин.
+ 50 минут в мультиварке на режиме "Выпечка"
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
9.1 г
>12.9 г
25%
46%
29%
181 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное (вареное вкрутую), яйца куриный дар 1с беларусь (калита), нутовая мука с.пудовъ 450г (бум), сметана 10,0% жирности, лук зеленый, йогурт danone натуральный 2,5%, соевый соус, пищевая сода
Приготовление

Для теста: 4 яйца; 7 ст. л. муки; 1/3 ч. л. соды; 200 г сметаны;
2 ст. л. соевого соуса.
Для начинки: 6 вареных яиц; большой пучок лука;соль.

1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и соевый соус. Перемешать.

2. Добавить соду и муку. Замесить тесто.

3. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.

4. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут (160 градусов). За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.

Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем.

Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: