Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рагу овощное 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Морковь 150 53 2 0 10
Картофель 300 231 6 1 49
Вода 800 - - - -
Итого: 1680 674 16 32 80
На 1 порцию: 1680 674 15.5 32.1 79.9
На 100 грамм: 40 0.9 1.9 4.8
БЖУ: 9% 43% 48%
Вес одной порции
Количество порций
1680 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1680 г
45 мин.
+ 45 в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
1.9 г
>4.8 г
9%
43%
48%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, морковь, фасоль стручковая, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

1. Подготовить овощи (почистить, нарезать средними кусочками).

2. В мультиварке на режиме "выпечка" обжарить лук 5-7 минут на подсолнечном масле.

3. Добавить остальные овощи, залить кипяченой водой 800 мл.

4. Готовить 45 минут на режиме "Тушение" в мультиварке.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: