Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Мимоза» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 312 109 4 0 22
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яйцо куриное 235 369 30 27 2
Сыр Голландский 200 704 52 54 -
Майонез 150 944 4 101 6
Картофель 475 366 10 2 77
Сайра тихоокеанская натуральна 450 1175 81 95 -
Итого: 1922 3708 182 278 114
На 1 порцию: 240 464 22.8 34.8 14.3
На 100 грамм: 193 9.5 14.5 5.9
БЖУ: 20% 68% 12%
Вес одной порции
Количество порций
240 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1922 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
14.5 г
>5.9 г
20%
68%
12%
193 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, сайра тихоокеанская натуральна, морковь, яйцо куриное, сыр голландский, майонез , лук репчатый
Приготовление

Картофель и морковь помыть, залить холодной водой и отварить в мундире на среднем огне до готовности (20-30 минут). Охладить и очистить.
Картофель, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Отделить в отварных яйцах желтки от белков. Желтки раскрошить.
Белки натереть на мелкой терке.
Лук репчатый очистить, помыть мелко, нарезать.
Открыть баночку рыбных консервов в масле. Размять рыбу в банке вилкой вместе с маслом и косточками.
Выкладывать салат "Мимоза" надо послойно, заливая майонезом каждый слой овощей.
Сперва рыбные консервы.
Затем лук (мелко нарезаный).
Далее картошка вареная.
Затем слой майонеза.
Следом - вареная морковь.
Опять майонез.
Следом сыр.
Затем слой майонеза.
Далее также натертый белок вареного яйца.
Белок смазать майонезом и сверху раскрошить желток. Салат «Мимоза» готов.
Охладить в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Olga88
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: