Суп гуляш

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Капуста белокочанная | 300 | 84 | 5 | 0 | 14 |
Перец сладкий | 170 | 44 | 2 | 0 | 8 |
Перец красный жгучий | 2 | 1 | - | - | 0 |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Лук репчатый, вареный | 50 | 19 | 1 | - | 4 |
Морковь термообработка | 250 | 77 | 3 | 0 | 15 |
Говядина вареная | 500 | 1270 | 129 | 84 | - |
Томатная паста, натуральная | 15 | 12 | - | - | 2 |
Итого: | 3292 | 1506 | 140 | 85 | 44 |
На 1 порцию: | 3292 | 1506 | 140.3 | 84.7 | 44.2 |
На 100 грамм: | 46 | 4.3 | 2.6 | 1.3 | |
БЖУ: | 37% | 51% | 12% |
Вес одной порции
Количество порций
3292
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3292 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
2.6 г
>1.3 г
37%
51%
12%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вареная, капуста белокочанная, морковь термообработка, перец сладкий, лук репчатый, вареный, томатная паста, натуральная, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий
Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически