грибной суп

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 250 | 103 | 4 | 1 | 21 |
Сливки, 10,0% жирности | 100 | 119 | 3 | 10 | 5 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
Итого: | 1050 | 561 | 29 | 16 | 74 |
На 1 порцию: | 1050 | 561 | 29.4 | 15.7 | 74.3 |
На 100 грамм: | 53 | 2.8 | 1.5 | 7.1 | |
БЖУ: | 21% | 25% | 54% |
Вес одной порции
Количество порций
1050
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1050 г
10 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
1.5 г
>7.1 г
21%
25%
54%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, картофель, лук репчатый, сливки, 10,0% жирности
Рецепт пользователя Мария
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически