Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекла по-корейски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Уксус 9% 30 3 - - 1
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Чеснок 30 43 2 0 9
Свекла 1000 420 15 1 88
Кориандр 16 4 0 - 1
Перец черный молотый 8 20 1 0 5
Красный острый перец 8 2 0 - 0
Паприка сушёная, молотая 8 23 1 1 4
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Сахар-песок 24 91 - - 24
Итого: 1232 1505 19 102 133
На 1 порцию: 205 251 3.2 17.1 22.1
На 100 грамм: 122 1.6 8.3 10.8
БЖУ: 5% 60% 35%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1232 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
8.3 г
>10.8 г
5%
60%
35%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, масло подсолнечное, уксус 9%, чеснок, сахар-песок, кориандр, красный острый перец, паприка сушёная, молотая, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Свеклу очистить

 Натереть на терке для корейки :о))

Чеснок давим, трем на мелкой терке, мелко режем… кому как удобно

 Следующий шаг отснять я не смогла, в виду того, чтоб не сжечь чеснок и специи., разве фото сковороды с подсолнечным маслом :о))

В сковороду влить масло, разогреть его до дымка, то есть раскалить. Положить в масло все специи и чеснок, быстро перемешать, снять с огня

И вылить в свеклу, добавив соль, сахар и уксус
Свеклу тщательно перемешать. Вкус сбалансировать под себя

Выложить в банку. Поставить в холодильник. Получается около полутора литра, но свекла еще пускает сок, «приседает», и уменьшается в объеме.

Через пару-тройку часов, можно смело угощаться.











 

Рецепт пользователя Lena4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: