Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из свеклы, моркови и чеснока 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Чеснок 10 14 1 0 3
Свекла сырая 300 144 5 - 32
Морковь 120 42 2 0 8
Итого: 443 290 7 10 44
На 1 порцию: 222 145 3.7 5.1 21.9
На 100 грамм: 65 1.7 2.3 9.9
БЖУ: 10% 31% 59%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 443 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.3 г
>9.9 г
10%
31%
59%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла сырая, морковь, масло подсолнечное, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление
  • Приготовить ингредиенты: свеклу, морковь, чеснок растительное масло.
  • Свеклу, морковь нарезать в виде щетки.
  • Чеснок выдавить через пресс.
  • Заправить салат растительным маслом или мйонезом. 
  • Я заправила растительным маслом.
  • Соль по-вкусу.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: