Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареные кабачки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 15 22 1 0 5
Петрушка 15 7 1 0 1
Масло подсолнечное 100 899 - 100 -
Мука пшеничная 65 222 6 1 49
Кабачок 600 144 4 2 28
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 799 1293 11 103 82
С учетом уварки: 700 1293 11 103 82
На 1 порцию: 233 431 3.7 34.2 27.3
На 100 грамм: 148 0.6 14.2 4.5
БЖУ: 3% 71% 26%
Вес одной порции
Количество порций
233 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 700 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
14.2 г
>4.5 г
3%
71%
26%
148 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, масло подсолнечное, мука пшеничная , чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Кабачки нарезать пластинками толщиной примерно по 0,5-1 см, посолить и перемешать.

Муку высыпать на плоскую тарелку. Разогреть сковороду обвалять кабачок в муке и выложить на нее, так еще несколько кусочков, до заполнения сковороды в один слой.

Пожарить кабачки до хрустящей золотистой корочки.

Каждый слой жареных кабачков, посыпаем мелко рубленым чесноком и зеленью петрушки.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: