Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пудинг творожно-яблочный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 80 38 0 0 8
Яйцо куриное 5 8 1 1 -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Творог, 9 % 75 127 14 7 2
Итого: 165 192 14 8 15
На 1 порцию: 165 192 14.4 7.7 15.1
На 100 грамм: 116 8.7 4.7 9.2
БЖУ: 31% 37% 32%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 165 г
5 мин.
+ 15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
4.7 г
>9.2 г
31%
37%
32%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 9 %, яйцо куриное, сахар-песок
Приготовление

75 гр творога протереть, добавить 1 ч.л. сахара, 1/4 сырого яйца, 80 гр нарезанного кубиками яблока. Все перемешать, переложить в смазанную маслом формочку, сбрызнуть маслом сверху и запечь.

Рецепт от vyrastai.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: