Пудинг творожно-яблочный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яблоки | 80 | 38 | 0 | 0 | 8 |
Яйцо куриное | 5 | 8 | 1 | 1 | - |
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Творог, 9 % | 75 | 127 | 14 | 7 | 2 |
Итого: | 165 | 192 | 14 | 8 | 15 |
На 1 порцию: | 165 | 192 | 14.4 | 7.7 | 15.1 |
На 100 грамм: | 116 | 8.7 | 4.7 | 9.2 | |
БЖУ: | 31% | 37% | 32% |
5 мин.
+
15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
4.7 г
>9.2 г
31%
37%
32%
116 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог, 9 %, яйцо куриное, сахар-песок
Рецепт от vyrastai.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически