Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Слойки из слоеного теста с начинкой из замороженной вишни 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Крахмал картофельный 30 98 - - 24
Сахар-песок 100 379 - - 100
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вишня 250 130 2 1 27
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Итого: 980 3292 48 166 404
На 1 порцию: 245 823 11.9 41.5 101
На 100 грамм: 336 4.8 16.9 41.2
БЖУ: 6% 45% 49%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 980 г
30 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
16.9 г
>41.2 г
6%
45%
49%
336 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, вишня, сахар-песок, мука пшеничная , яйцо куриное, крахмал картофельный
Приготовление

1. Вишню разморозить,  слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.
6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: