Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шарлотка с яблоками и грушами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 260 122 1 1 26
Яйцо куриное 235 369 30 27 2
Пищевая сода 10 - - - -
Мука пшеничная 182 622 17 2 136
Сахар-песок 225 853 - - 225
Груша 350 165 1 1 36
Итого: 1262 2131 49 31 424
На 1 порцию: 210 355 8.2 5.2 70.7
На 100 грамм: 169 3.9 2.5 33.6
БЖУ: 9% 13% 78%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1262 г
25 мин.
+ 35-40минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
2.5 г
>33.6 г
9%
13%
78%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
груша, яблоки, яйцо куриное, сахар-песок, мука пшеничная , пищевая сода
Приготовление

1. Яблоки и груши разрезать на 4 части. Удалить серцевину. Нарезать все ломтиками.

2.Смешать сахар с яйцами. Погасить соду уксусом и добавить к смеси сахара с яйцами. Добавить муку. Размешать до однородной массы. 

3.Добавить в тесто фрукты. Выложить все в форму.

4. разогреть духовку до 190 градусов. поставить форму в духовку и выпекать 35-40 минут.

Рецепт пользователя t_sevryukova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: