Куриное филе с черносливом
![](/assets/e3d0481/476x280.png)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Чеснок | 12 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Чернослив | 90 | 230 | 2 | 1 | 52 |
Куриная грудка, без кожи | 600 | 678 | 138 | 6 | - |
Йогурт натуральный 2% | 100 | 60 | 4 | 2 | 6 |
Итого: | 852 | 1064 | 152 | 15 | 62 |
На 1 порцию: | 213 | 266 | 37.9 | 3.6 | 15.5 |
На 100 грамм: | 125 | 17.8 | 1.7 | 7.3 | |
БЖУ: | 62% | 13% | 25% |
1 ч.
+
40
Белки
Жиры
Углеводы
17.8 г
1.7 г
>7.3 г
62%
13%
25%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт натуральный 2%, чернослив, яйцо куриное, чеснок
Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически