Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Голубцы без риса 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец красный сладкий 100 27 1 - 6
Помидоры 100 20 1 0 4
Кабачок 250 60 2 1 12
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Говядина вырезка 700 1529 130 112 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 2315 1998 155 115 86
На 1 порцию: 463 400 31 22.9 17.1
На 100 грамм: 86 6.7 4.9 3.7
БЖУ: 31% 52% 17%
Вес одной порции
Количество порций
463 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2315 г
30 мин.
+ 35 минут на тушение
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
4.9 г
>3.7 г
31%
52%
17%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, говядина вырезка, кабачок, перец красный сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Сделать фарш. В фарш потереть на маленькой терке лук, цукини, чеснок. Порезать маленькими кубиками перец и помидор и добавить в фарш, выдавить чеснок, посолить-поперчить. Дать ему постоять в холодильнике хоть 10-30 минут.
А в это время пропарить капусту белокочанную в кипятке около 10-15 минут. Отделить листья и завернуть в их фарш.

Сложить голубцы в кастрюльку, чуть-чуть залить воды на дно, и под закрытой крышкой тушить минут 25. Далее вылить на голубцы соус-около 250 г и тушить ещё минут 10 до готовности.

Для соуса надо взять штук 5 больших помидор (можете бланшировать их и очистить от кожицы), 1 луковицу и 1/2 болгарского перца, измельчить и на сковороду, потушить все вместе, уварить немного. Пробить блендером до однороднй массы, добавить соль и черный перец, щепотку корицы и немного сахарозаменителя (3-5 табл). Ещё раз смешать все блендером и вылить на голубцы. Дотушить до готовности! 

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: