Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

люля кебаб из говядины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок гранатовый 30 17 0 - 4
Говядина вырезка 250 546 47 40 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Гранат 30 22 0 0 4
Кинза 20 10 1 0 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 383 616 48 40 14
На 1 порцию: 383 616 48.2 40.4 14.4
На 100 грамм: 161 12.6 10.5 3.8
БЖУ: 31% 59% 10%
Вес одной порции
Количество порций
383 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 383 г
15 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
10.5 г
>3.8 г
31%
59%
10%
161 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, лук репчатый, сок гранатовый, гранат, кинза, соль поваренная пищевая
Приготовление

Говядину прокрутить через мясорубку, кинзу и лук порубить мелко, добавить соль, зерна граната и гранатовый сок. Сформировать люля и запечь в духовке

Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: