Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Винегрет с сельдью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Горошек зеленый. Консервы 300 120 9 1 20
Сельдь слабосоленая 200 176 35 4 -
Свекла 200 84 3 0 18
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Картофель 400 308 8 2 65
Итого: 1550 1548 65 84 133
На 1 порцию: 1550 1548 65.3 83.8 132.5
На 100 грамм: 83 3.9 3.7 8.5
БЖУ: 17% 49% 34%
Вес одной порции
Количество порций
1550 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1550 г
10 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
3.7 г
>8.5 г
17%
49%
34%
83 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, горошек зеленый. консервы, сельдь слабосоленая, свекла, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Сельдь: отделить филе от костей, нарезать мелкими кусочками. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы мелко нарезать. Все компоненты соединить, перемешать, приправить по вкусу солью,                             растительным маслом.

Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: