Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп гороховый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 80 28 1 0 6
Сельдерей, корень 100 32 1 0 7
Горох сушеный 130 387 27 3 64
Куриная грудка, копченая без кожи 150 176 27 8 -
Вода 2000 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 2520 734 57 21 81
На 1 порцию: 420 122 9.5 3.4 13.4
На 100 грамм: 29 2.2 0.8 3.2
БЖУ: 31% 25% 44%
Вес одной порции
Количество порций
420 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2520 г
15 мин.
+ 4 ч замачивание гороха, 50 мин - варка
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
0.8 г
>3.2 г
31%
25%
44%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, копченая без кожи, горох сушеный, сельдерей, корень, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Горох замочить в холодной воде, через несколько часов воду слить, горох опустить в кипящую воду. Морковь, лук слегка обжарить. В бульон с горохом добавить мясо, сельдерей, морковь, лук. Варить до готовности

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: