Домашний плавленый сыр
Домашний плавленый сыр
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 72% | 20 | 132 | 0 | 15 | 0 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Пищевая сода | 3 | - | - | - | - |
Молоко 2,5% | 60 | 32 | 2 | 2 | 3 |
Творог, 0 % | 250 | 200 | 45 | - | 8 |
Итого: | 356 | 372 | 47 | 16 | 13 |
На 1 порцию: | 71 | 74 | 9.5 | 3.2 | 2.6 |
На 100 грамм: | 105 | 13.3 | 4.5 | 3.6 | |
БЖУ: | 49% | 38% | 13% |
30 мин.
+
1 час на остывание + 2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
4.5 г
>3.6 г
49%
38%
13%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , молоко 2,5% , масло сливочное 72%, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически