Нут с рисом и овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 |
Брокколи | 100 | 34 | 3 | 0 | 7 |
Фасоль стручковая | 100 | 23 | 3 | 0 | 3 |
Рис белый | 120 | 413 | 8 | 1 | 95 |
Нут | 50 | 164 | 10 | 3 | 27 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 689 | 811 | 25 | 19 | 140 |
На 1 порцию: | 689 | 811 | 24.9 | 19.2 | 139.6 |
На 100 грамм: | 118 | 3.6 | 2.8 | 20.3 | |
БЖУ: | 12% | 21% | 67% |
15 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.8 г
>20.3 г
12%
21%
67%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рис белый, брокколи, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, нут, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Елена Борисова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически