Нут с рисом и овощами
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - | 
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 | 
| Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 | 
| Брокколи | 100 | 34 | 3 | 0 | 7 | 
| Фасоль стручковая | 100 | 23 | 3 | 0 | 3 | 
| Рис белый | 120 | 413 | 8 | 1 | 95 | 
| Нут | 50 | 164 | 10 | 3 | 27 | 
| Вода | 200 | - | - | - | - | 
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - | 
| Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 | 
| Итого: | 689 | 811 | 25 | 19 | 140 | 
| На 1 порцию: | 689 | 811 | 24.9 | 19.2 | 139.6 | 
| На 100 грамм: | 118 | 3.6 | 2.8 | 20.3 | |
| БЖУ: | 12% | 21% | 67% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                20                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        3.6 г
                            2.8 г
                            >20.3 г
                        12%
                            21%
                            67%
                        
                        118 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        вода, рис белый, брокколи, фасоль стручковая, лук репчатый, морковь, нут, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый                    
                                    
                    Рецепт пользователя Елена Борисова                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: