Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Яичный белок куриный 100 44 11 - -
шпинат замороженный 50 8 1 0 1
Итого: 225 195 20 12 2
На 1 порцию: 225 195 20.2 12.2 2.4
На 100 грамм: 87 9.0 5.4 1.1
БЖУ: 40% 55% 5%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 225 г
15 мин.
+ 5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
5.4 г
>1.1 г
40%
55%
5%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
яичный белок куриный, яйцо куриное, шпинат замороженный, укроп и другие пряные травы, масло оливковое
Приготовление

1. Шпинат выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, тушить 6-8 мин.

2. Взбить 3 яичных белка и одно яйцо.

3. На сковороду вылить яичную смесь, добавить зелень, посолить по вкусу. Закрыть крышкой, тушить 5-7 мин.




 

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: