паровые куриные котлеты

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 158 | 65 | 2 | 0 | 13 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Сухари панировочные | 20 | 67 | 3 | 0 | 14 |
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 440 | 497 | 101 | 4 | - |
Итого: | 671 | 711 | 113 | 11 | 28 |
С учетом уварки: | 600 | 711 | 113 | 11 | 28 |
На 1 порцию: | 200 | 237 | 37.7 | 3.6 | 9.3 |
На 100 грамм: | 87 | 13.8 | 1.4 | 3.1 | |
БЖУ: | 68% | 15% | 17% |
20 мин.
+
30 в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
13.8 г
1.4 г
>3.1 г
68%
15%
17%
87 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически