Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Филе индейки тушеное 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соевый соус 30 15 2 - 2
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Филе индейки 500 605 95 25 -
Итого: 647 741 100 33 12
На 1 порцию: 647 741 99.7 32.8 12.2
На 100 грамм: 115 15.4 5.1 1.9
БЖУ: 54% 40% 6%
Вес одной порции
Количество порций
647 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 647 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
5.1 г
>1.9 г
54%
40%
6%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
филе индейки, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, соевый соус, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Филе промыть и обсушить, затем нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут. Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой. Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: