Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинчики с грибами и зелёным луком по-корейски 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX215665966/#">Фото: © hssbb79 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука рисовая 150 557 11 1 123
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Вода 450 - - - -
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1075 1966 41 94 238
На 1 порцию: 179 328 6.9 15.7 39.7
На 100 грамм: 183 3.8 8.7 22.2
БЖУ: 8% 43% 49%
Вес одной порции
Количество порций
179 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1075 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
8.7 г
>22.2 г
8%
43%
49%
183 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, мука рисовая, мука пшеничная , шампиньоны, яйцо куриное, масло оливковое, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 150 г рисовой муки
  • 150 г пшеничной муки
  • 450 мл воды
  • 2 яйца
  • пучок зелёного лука
  • 80 мл растительного масла
  • 100 г грибов любых (шампиньоны, вешенки или лесные)
  • соль

Приготовление:

  1. Муку просеять, смешать в миске с солью. Разбить в миску яйца, добавить немного воды и замесить сначала густое тесто. Когда размешаются все комочки, влить оставшуюся воду и 1 столовую ложку масла, тесто получится жидкое. Дать тесту постоять полчаса.
  2. Грибы нарезать и обжарить в масле. Нарезать зелёный лук.
  3. Вмешать в тесто грибы, лук. Разогреть на сковороде немного масла и налить первый блин (Он получится довольно толстый). Жарить 5 минут под крышкой на небольшом огне, затем перевернуть и ещё немного обжарить под крышкой. Остальные блины готовить подобным образом, должно получиться примерно 6 штук.

Подавать блинчики горячими. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: