Горбуша с прованскими травами, запеченная в фольге
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Горбуша | 1000 | 1470 | 210 | 70 | - |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Сок лимонный | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Приправа Kamis Прованские травы | 5 | 10 | 1 | 0 | 1 |
Сыр твердый (маасдам) | 200 | 711 | 52 | 53 | 7 |
Итого: | 1243 | 2206 | 263 | 123 | 11 |
На 1 порцию: | 207 | 368 | 43.9 | 20.6 | 1.8 |
На 100 грамм: | 177 | 21.2 | 9.9 | 0.9 | |
БЖУ: | 48% | 50% | 2% |
Вес одной порции
Количество порций
207
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1243 г
20 мин.
+
20 минут на маринование + 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
21.2 г
9.9 г
>0.9 г
48%
50%
2%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сыр твердый (маасдам), сок лимонный, соль поваренная пищевая, приправа kamis прованские травы, перец черный молотый
Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически