Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горбуша с прованскими травами, запеченная в фольге 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша 1000 1470 210 70 -
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Приправа Kamis Прованские травы 5 10 1 0 1
Сыр твердый (маасдам) 200 711 52 53 7
Итого: 1243 2206 263 123 11
На 1 порцию: 207 368 43.9 20.6 1.8
На 100 грамм: 177 21.2 9.9 0.9
БЖУ: 48% 50% 2%
Вес одной порции
Количество порций
207 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1243 г
20 мин.
+ 20 минут на маринование + 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
21.2 г
9.9 г
>0.9 г
48%
50%
2%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша, сыр твердый (маасдам), сок лимонный, соль поваренная пищевая, приправа kamis прованские травы, перец черный молотый
Приготовление

1. Рыбу промыть, очистить, выпотрошить, разрезать на кусочки.
 Поместить в блюдо, добавить по вкусу соль, прованские травы, молотый черный перец, лимонный сок. И дать помариноваться минут 20.

2. Фольгу разрезать на порционные листы, поместить в каждый по кусочку рыбы, посыпать сверху  тертым сыром и завернуть так, чтобы часть с рыбой была закрыта фольгой, а верх с сыром оставался открытым.

3. Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение минут 20. НО не стоит передерживать, чтобы рыба не стала сухой!

4. Запеченную горбушу с прованскими травами подавать горячей (можно прямо в фольге). Приятного угощения!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: