Баница болгарская
Баница болгарская. Фото: pixabay
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Тесто фило | 500 | 2205 | 35 | 100 | 240 |
Брынза из овечьего молока | 460 | 1371 | 67 | 117 | - |
Масло сливочное 72% | 140 | 925 | 1 | 102 | 2 |
Молоко 2,5% | 150 | 81 | 4 | 4 | 7 |
Яйцо куриное | 240 | 377 | 31 | 28 | 2 |
Итого: | 1490 | 4959 | 138 | 350 | 251 |
На 1 порцию: | 149 | 496 | 13.8 | 35 | 25.1 |
На 100 грамм: | 333 | 9.3 | 23.5 | 16.8 | |
БЖУ: | 12% | 67% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
149
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1490 г
20 мин.
+
35 минут выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
23.5 г
>16.8 г
12%
67%
21%
333 Ккал / 100 г
Потребуется:
тесто фило, брынза из овечьего молока, яйцо куриное, молоко 2,5% , масло сливочное 72%
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически