Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша по-китайски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 7 27 - - 7
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Соевый соус 90 46 5 - 6
Морковь 85 30 1 0 6
Перец сладкий 60 16 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Яичная лапша Ролтон 200 596 21 4 118
Имбирь порошок 7 24 1 0 5
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Итого: 1116 1249 88 26 159
На 1 порцию: 186 208 14.6 4.3 26.5
На 100 грамм: 112 7.8 2.3 14.2
БЖУ: 29% 19% 52%
Вес одной порции
Количество порций
186 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1116 г
30 мин.
+ 10 минут на варку лапши, 15 мин на обжарку курицы
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
2.3 г
>14.2 г
29%
19%
52%
112 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, яичная лапша ролтон, капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, соевый соус, морковь, перец сладкий, лук репчатый, масло оливковое, имбирь порошок, сахар-песок
Приготовление
  1. Отвариваем лапшу. 
  2. Нарезаем курицу кусочками и маринуем её в соевом соусе, сахаре и имбире. 
  3. Нарезаем овощи тонкой соломкой. 
  4. Обжариваем курицу, добавляем к ней все овощи, кроме капусты. Под конец кидаем и её вместе с лапшой. Немного тушим и все!
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: