Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мандариновая шарлотка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Ванилин 2 6 - - 0
Корица 4 10 0 - 3
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Яйцо куриное 165 259 21 19 1
Мандарин 150 57 1 0 11
Сахар-песок 250 948 - - 250
Итого: 846 2360 45 47 453
На 1 порцию: 141 393 7.6 7.9 75.5
На 100 грамм: 254 6.7 7.4 41.0
БЖУ: 8% 18% 74%
Вес одной порции
Количество порций
141 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 846 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
7.4 г
>41 г
8%
18%
74%
254 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , сахар-песок, яйцо куриное, мандарин, масло подсолнечное, корица, ванилин
Приготовление

Все ингредиенты взбиваются блендером, или венчиком. 

Полученную массу выливаем на заранее разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Влить получившуюся массу  (50%) на сковороду, уложить дольки очищенных мандаринов, посыпать корицей и ванилином, влить оставшуюся массу.
Выпекать в духовом шкафу до полной готовности.
Приятного аппетита!!!
arisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43247142655/
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: