Секретный ингредиент самого вкусного хлеба
По мнению психологов, одним из ароматов, вызывающим у человека ощущение счастья, является запах свежеиспеченного хлеба.
Вы согласны с ними?
А если еще и вкус соответствует… Когда от горячего – только из печки – каравая отламываешь хрустящую корочку, захватывая воздушный пористый мякиш, и, дуя на пальцы, ощущаешь во рту насыщенный вкус свежего хлеба. Настоящие профессионалы хлебопекарного искусства знают секрет, как сделать хлеб «духмяным», легким, пышным и самым вкусным.
Мы откроем его и вам тоже…
Закваска! Да, именно она, как признаются технологи хлебного производства, практически на 80% влияет мягкость, воздушность и пористость хлебных изделий. Ну, и, конечно, на их непередаваемый вкус и будоражащий вкусовые рецепторы «хлебный дух».
Найти хорошую закваску – удача для хлебопека. Она идеально выдержана по составу и не допускает вариантов из серии «хлеб не подошел, перестоял или получился тягучим и пресным». Хлеб на хорошей закваске делает клиентов пекарен постоянными, влюбляет их в ваш продукт, и заставляет случайных прохожих заходить в вашу пекарню на плывущий по улице запах свежего хлеба.
Из проверенных временем и отзывами клиентов заквасок мы точно можем порекомендовать вам инактивированные закваски для хлебопечения Lesaffre. Это готовые закваски, которые можно добавлять в тесто прямо при замесе, значительно облегчая процесс его приготовления и превращая его в настоящее удовольствие.
В Lesaffre есть отдельные виды закваски для пшеничной и ржаной выпечки. Есть заварные пасты для приготовления бездрожжевого хлеба с различными вкусами на основе натуральных ингредиентов. И даже есть стартер для хлеба. Это сырье на основе чистых штаммов дрожжей и молочнокислых бактерий, которое можно использовать для выведения своих сортов закваски стабильного качества, придавая выпечке ярко выраженный вкус. Обычно оно используется для выпечки премиального сегмента и способно провести в восторг даже настоящих ценителей.
Всю продукцию Lesaffre можно заказать у официального представителя в России - компании «Саф-Нева». На сайте компании можно найти большое разнообразие ингредиентов для хлебного производства с подробными составами и рецептурами. Настоящее поле для идей и беспроигрышных экспериментов, если вы как раз хотите расширить ассортимент и удивить постоянных гостей новыми видами хлебобулочной продукции. Ну, и, конечно, сделать так, чтобы ваша пекарня прославилась на весь город самым вкусным и ароматным хлебом.
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..