Виды кондитерских изделий
Кондитерские изделия должны отличаться не только привлекательным видом и хорошими вкусовыми качествами. Готовая продукция должна обладать необходимой упаковкой, быть безопасной для покупателей и подходящей по весу. Какие виды кондитерских изделий существуют?
Производство кондитерских изделий
Для выпуска кондитерских изделий применяются особые производственные линии. Готовится специальная смесь, для которой применяются составляющие из качественного сырья в соответствии с требованиями регламентов и ГОСТа.
Важным моментом становится выбор https://basispacking.com/product/podbor-po-produktu/confectionery/ упаковочного оборудования для кондитерских изделий разного размера. Это позволяет выпускать продукцию, полностью готовую к продажам.
Основные виды кондитерской продукции
На кондитерских фабриках выпускают следующие виды кондитерских изделий:
- Меренги и безе. Это французские десерты с запеченным яичным белком и взбитой сахарной пудрой. Безе дополняют ванилью, миндальным или кокосовым экстрактом. Отличием становится воздушная и легкая консистенция.
- Джемы, повидло и варенье. Это сладкие жидкие продукты разной консистенции, которые применяются для отдельного употребления или приготовления выпечки.
- Мармелад и желе. Это полезные для пищеварения продукты. Фитнес-тренеры рекомендуют регулярное употребление небольшого количества лакомства в утренние часы.
- Грильяж. Относится к конфетам карамельного типа. В качестве основных компонентов используются сахар и лесные орехи. При изготовлении сахар нагревается и обволакивает орехи, после чего выполняется быстрое охлаждение для придания необычной формы и плотной структуры.
- Пастила и зефир. Это один из самых полезных продуктов из категории сладких блюд. И зефир, и пастила обладают плотной структурой. Возможно изготовление с различными вкусовыми качествами, включая ваниль или ягодный состав. Предусмотрено дополнительное покрытие шоколадом.
- Конфеты. Выпускают леденцы, шоколадные конфеты и карамель. Это может быть продукт в обычной или подарочной упаковке. Применяются молочные и фруктовые начинки, плотная сладкая глазурь.
- Марципаны. Представляют смесь измельченного сахарного сиропа или миндаля. Готовый продукт заменяет классические конфеты.
Кондитерские изделия отличаются множеством видов и категорий. В наличии джемы, варенья, меренги, пряники, леденцы и шоколадные конфеты. В каталоге https://basispacking.com/ также предоставляется упаковочное оборудование, которое позволяет поместить продукт в подходящую емкость.
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..