Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп с фрикадельками (говяжьи) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок сушеный 10 35 2 - 8
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Вода 2000 - - - -
Лавровый лист 2 6 0 0 2
Масло сливочное 82% 15 112 0 12 0
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Морковь 83 29 1 0 6
Лук репчатый 103 42 1 0 8
Фарш из говядины 250 538 45 38 -
Картофель 575 443 12 2 94
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук зеленый 4 1 0 - 0
Итого: 3099 1335 68 64 119
На 1 порцию: 517 223 11.3 10.6 19.8
На 100 грамм: 43 2.2 2.1 3.8
БЖУ: 21% 43% 36%
Вес одной порции
Количество порций
517 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 3099 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
2.1 г
>3.8 г
21%
43%
36%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, фарш из говядины, лук репчатый, морковь, яйцо куриное, масло сливочное 82%, чеснок сушеный, масло подсолнечное, лук зеленый, лавровый лист, перец черный молотый
Приготовление

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи очищаем и промываем под водой.

Шаг 2. Картофель разделываем кубиками и выкладываем в кастрюлю. Сюда же отправляем измельченный лук и тертую на терке морковку.

Шаг 3. Заливаем продукты водой, дополняем солью и лавровым листком. Доводим до кипения и после варим 15 минут.

Шаг 4. Мясной фарш хорошенько вымешиваем с солью, перцем и яичным белком. Из полученной массы лепим аккуратные круглые фрикадельки.

Шаг 5. Аккуратно опускаем фрикадельки в готовый овощной бульон. Варим еще около 7 минут.

Шаг 6. Пробуем суп на вкус и при необходимости дополняем его солью и перцем. Сюда же отправляем измельченный зеленый лук. Варим суп еще пару минут и выключаем огонь.

Шаг 7. Простой суп с фрикадельками и картошкой готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!
 

Рецепт от kylinariya.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: