Заказать букет на 8 марта или придумать что-то покреативнее?
Первый весенний праздник – настоящее испытание для мужчин. Подарок к 8 марта – это не просто проявление романтичных чувств, но еще и способ проявить оригинальность. Предлагаем заранее подумать о празднике: выбрать и заказать букет на 8 марта и определиться с праздничным меню, блюда которого вы легко приготовите сами.
Выбираем букет
Выбрать букет на 8 марта самостоятельно – дело непростое, лучше довериться профессионалам. В интернет-магазине AzaliaNow большой выбор цветов для любого повода, здесь вы можете купить тюльпаны на 8 марта, заказать розы или букеты из разных цветов.
Традиционным цветком первого весеннего праздника считают тюльпан. Букет из алых тюльпанов на языке цветов говорит о пылкости ваших чувств. Совсем юной девушке лучше дарить белые цветы, как символ чистоты и юности. Уже несколько лет в тренде сиреневые и фиолетовые тюльпаны – они смотрятся весьма эффектно. Модными остаются и пионовидные розы – это пышные кусты с шарообразными головками цветов.
Фиолетовые тюльпаны от AzaliaNow
Такие букеты смотрятся весьма эффектно, а стоят недорого. Букеты, упакованные в коробку, выглядят очень мило.
Один из модных трендов, салатовые пионовидные розы - букет, способный удивить. Креативной подруге подарите букет ее мечты – синие розы.
Это так просто - купить цветы с доставкой и не беспокоиться о букете, сосредоточившись на меню праздничного стола.
Мы предлагаем вам два блюда настолько простых, что с ними справится даже новичок.
Пионовидные розы от AzaliaNow
Рулетики из лаваша с красной рыбой
- Для приготовления этой закуски вам потребуется тонкий лаваш, мягкий сыр, любая слабосоленая красная рыба (горбуша, семга, кета, форель), зелень укропа, лимон и помидоры черри для украшения.
- Нарежьте зелень и смешайте с сыром.
- Разрежьте кусочки рыбы на тонкие пластины.
- Лаваш расстелите на пищевую пленку. На лаваш намажьте сыр с зеленью. Разложите кусочки рыбы на половину поверхности лаваша. Аккуратно заверните лаваш в рулет. Помогайте себе пленкой. Заверните рулет в пленку и положите в холодильник хотя бы на час. Достаньте, нарежьте на кусочки и украсьте черри и дольками лимона.
- Закуска готова, переходим к десерту.
Низкокалорийный молочный десерт со свежими ягодами
- Запасаемся молоком (300 мл), йогуртом или нежирной сметаной (350 гр), клубникой или любой другой ягодой, можно взять замороженную и предварительно разморозить (300 гр).
- Дополнительно потребуется сахар – 3 столовых ложки, желатин 2 столовых ложки, ванилин на кончике ножа и 3 яйца.
- Также нужна силиконовая форма, но не расстраивайтесь, если ее нет – можно взять пластиковый контейнер, застелить пленкой так, чтобы края свисали, они помогут вам извлечь желе после застывания.
- Приступаем к приготовлению. Отделите белки от желтков, нам потребуются только желтки. В 100 мл молока (треть от нужного) добавьте желатин и хорошо перемешайте, комочков быть не должно. Оставьте желатин набухать.
- В желтки всыпьте сахар, хорошо взбейте и влейте оставшееся молоко. Поставьте на огонь, прогрейте, постоянно помешивая, но не кипятите. В горячую смесь добавьте разбухший желатин и хорошо перемешайте. Немного остудите и добавьте сметану или йогурт и ягоды. Ягоды добавляйте не все, оставьте немного для украшения.
- Вылейте смесь в форму и отправьте в холодильник на 3-4 часа.
- Застывшее желе аккуратно извлеките из формы и украсьте ягодами.
Реклама | ООО «ПИОНФЛО» | ИНН: 7714462099 | ERID: 2SDnje2vjjW
Дата публикации 18.01.2024
Комментарии отсутствуют
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь..