Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье без муки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Банан 250 240 4 1 53
Кокосовая стружка 50 296 7 33 7
Яичный белок куриный 30 13 3 - -
Итого: 330 549 14 34 60
На 1 порцию: 165 275 6.8 16.9 29.8
На 100 грамм: 90 2.5 0.5 18.8
БЖУ: 9% 51% 40%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 330 г
10 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
0.5 г
>18.8 г
9%
51%
40%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
банан, кокосовая стружка, яичный белок куриный
Приготовление

Потребуется:

2 спелых банана

3-4 ст.л. кокосовой стружки

1 яичный белок

 

Приготовление:

1. Бананы порезать кусочками и измельчить вилкой или в блендере.

2. Добавлять понемногу кокосовую стружку, замешивая тесто до средней консистенции, чтобы держало форму, но не было слишком густым.

3. Взбить в крепкую пену 1 яичный белок, аккуратно перемешать с тестом, добиваясь однородной структуры. Чтобы хорошо азбивался, его нужно охладить, чашу и венчик блендера промыть с содой, чтобы обезжирить. В белок можно капнуть несколько капель лимонного сока, а также несколько крупинок соли.

4. Поместить тесто в кондитерский мешочек и высадить на противень, покрытый пекарской бумагой (или выложить печенюшки с помощью ложки)

5. Поместить в нагретую до 140-150 градусов духовку на 25-30 минут. Следить, чтобы не пригорело.

 

Печенье получается приятной естественной сладости, ароматным и мягким. Особенно вкусно в горячем виде. Если не хватает естественной сладости - посыпать сахарной пудрой.

 

Куриная грудка пеппероната «Ассорти» перцев – красные, желтые, зеленые, можно нарезанные в замороженном виде, 400 г, помидоры – 200 г, базилик – половина стандартного пучка, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, полкило куриной грудки. Все ингредиенты нарезать как нравится, перемешать в салатнике, оставить на 20-30 минут, затем запечь в духовке. Посолить уже готовое блюдо, морской солью

Источник: your-diet.ru
Куриная грудка пеппероната «Ассорти» перцев – красные, желтые, зеленые, можно нарезанные в замороженном виде, 400 г, помидоры – 200 г, базилик – половина стандартного пучка, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, полкило куриной грудки. Все ингредиенты нарезать как нравится, перемешать в салатнике, оставить на 20-30 минут, затем запечь в духовке. Посолить уже готовое блюдо, морской солью

Источник: your-diet.ru
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: