Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп Французский постный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный горошек 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Анчоусы атлантические 20 27 4 1 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Базилик сушеный 10 25 1 0 6
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Помидоры 200 40 1 0 8
Тимьян 5 5 0 0 1
Масло оливковое 120 1078 - 120 -
Вода 750 - - - -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Репа 200 64 3 0 12
Кабачок 300 72 2 1 14
Морковь 150 53 2 0 10
Фасоль стручковая 250 58 6 1 8
Итого: 2205 1542 24 125 84
С учетом уварки: 2200 1542 24 125 84
На 1 порцию: 367 257 4.1 20.8 14.1
На 100 грамм: 70 1.1 5.7 3.8
БЖУ: 6% 72% 22%
Вес одной порции
Количество порций
367 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2200 г
50 мин.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
5.7 г
>3.8 г
6%
72%
22%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кабачок, фасоль стручковая, помидоры, репа, морковь, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, анчоусы атлантические, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, тимьян, лавровый лист, перец черный горошек
Приготовление

Фасоль спаржевая 150 гр
Зеленая фасоль 100 гр
Морковь 2 шт
Репа  1 шт
Цуккини 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Тимьян 2 шт
Оливковое масло 4 ст.л
Бульон овощной 750 мл
Лавровый лист 2 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 2 зубч
Базилик 1 пуч
Анчоусы 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Нарезаем все овощи.

Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук.

Добавляем все остальные овощи, кроме помидор. Через 3 минуты заливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим еще 20 минут. Снимаем с плиты.

С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками и вырезаем семена.

В блендере измельчаем анчоус, чеснок, помидоры базилик и масло. Добавляем соль и перец. Подаем соус к супу.
















 

Рецепт от http
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: