Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста с сайрой в масле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 5 1 0 - 0
Укроп обыкновенный 5 15 1 - 3
Капуста белокочанная 1500 420 27 2 71
Морковь 300 105 4 0 21
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Сайра в масле Консервы 250 708 46 58 -
Итого: 2091 1474 78 85 94
С учетом уварки: 2000 1474 78 85 94
На 1 порцию: 250 184 9.7 10.6 11.8
На 100 грамм: 74 3.9 4.3 4.7
БЖУ: 21% 53% 26%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
4.3 г
>4.7 г
21%
53%
26%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, сайра в масле консервы, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, лук зеленый, укроп обыкновенный
Приготовление

Нашинковать капусту. Обжарить ее на растительном масле вместе с морковью. Посолить.  Добавить сайру и минут 5 пожарить на медленном огне. В конце добавить зелень. Перемешать. Блюдо готово! Этот рецепт может послужить для начинки пирога или пирожков. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: