Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из бульона 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 2 1 0 - 0
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Укроп обыкновенный 2 6 0 - 1
Картофель 300 231 6 1 49
Крупа перловая 100 315 9 1 67
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Грибной бульон из шампиньонов 1200 144 19 4 9
Итого: 1770 914 36 24 137
С учетом уварки: 1760 914 36 24 137
На 1 порцию: 293 152 6.1 4 22.9
На 100 грамм: 389 12.9 36.9 2.3
БЖУ: 16% 24% 60%
Вес одной порции
Количество порций
293 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1760 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
36.9 г
>2.3 г
16%
24%
60%
389 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
грибной бульон из шампиньонов, картофель, крупа перловая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, петрушка, укроп обыкновенный
Приготовление

Нам понадобиться готовый грибной бульон, почистите и мелко порежьте репчатый лук. Натрите на крупной терке морковь.  Пока закипает бульон мы: пассируем  лук и морковь на сковороде, для этого нам понадобиться  растительное масло. Почистим и порежем картофель. В грибной бульон кладем картофель и доведим до кипения. Добавить перловую крупу, зелень, соль по-вкусу  Грибной суп из бульона шампиньонов готов.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: