Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шоколадно-ореховая паста 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горький шоколад 150 809 9 53 72
Фундук 150 977 23 92 14
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Сахарная пудра 80 299 - - 80
Молоко 3.6% 150 93 4 5 7
Итого: 580 2509 36 187 174
На 1 порцию: 58 251 3.6 18.7 17.4
На 100 грамм: 425 6.8 36.1 18.2
БЖУ: 6% 67% 27%
Вес одной порции
Количество порций
58 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 580 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
36.1 г
>18.2 г
6%
67%
27%
425 Ккал / 100 г
Потребуется:
горький шоколад, фундук, молоко 3.6%, сахарная пудра, масло сливочное 72%
Приготовление

Потребуется:

150 г горького шоколада,

100 г очищенного фундука,

50 г сливочного масла,

80 г сахарной пудры,

150 г молока

 

Приготовление:

1. Орехи подсушить на противне в духовке примерно 10 минут, затем смолоть их в кофемолке или блендере.

2. Смешать орехи и сахарную пудру, добавить шоколад, масло и молоко, измельчить блендером до образования однородной массы.

3. Массу переложить в кастрюльку с толстым дном.

4. Проварить массу при постоянном помешивании примерно 10 минут.

5. Переложить готовую пасту в чистую стеклянную банку, хранить в холодильнике.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: