Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Греческий салат «Эллада» 

Греческий салат «Эллада». Фото: shutterstock
Греческий салат «Эллада». Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 270 54 2 1 11
Огурец грунтовый 170 24 1 0 4
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Сыр Фета 200 580 34 48 -
Маслины средние и мелкие 200 230 2 21 13
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1233 1874 43 170 45
На 1 порцию: 154 234 5.3 21.3 5.6
На 100 грамм: 109 2.7 9.1 4.0
БЖУ: 9% 81% 10%
Вес одной порции
Количество порций
154 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1233 г
5 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
9.1 г
>4 г
9%
81%
10%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, перец сладкий, сыр фета, маслины средние и мелкие, огурец грунтовый, масло оливковое, лук репчатый, сок лимонный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Перец и лук нарезать соломкой, помидоры - аккуратными кусочками, а огурцы – небольшими ломтиками. Оливковое масло смешать с соком лимона, посолить.

Овощи поместить в глубокую миску, залить смесью масла и лимонного сока, перемешать. Сыр нарезать красивыми кубиками.

На порционные тарелки или одно блюдо выложить листья салата, на них поместить овощи, сверху кубики сыра и маслины. Украсить петрушкой.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: