Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Компот из ревеня 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Сахар-песок 160 606 - - 160
Ревень 500 65 4 1 13
Итого: 2660 671 4 1 172
На 1 порцию: 266 67 0.4 0.1 17.2
На 100 грамм: 25 0.1 0.0 6.5
БЖУ: 2% 1% 97%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2660 г
30 мин.
+ время для остывания
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0 г
>6.5 г
2%
1%
97%
25 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, ревень, сахар-песок
Приготовление

1. Ревень очистить от кожицы и порезать небольшими кусочками.
2. Поставить воду на огонь, добавить в воду сахар и довести до кипения и растворения сахара.
3. Добавить ревень, варить 5 минут и настаивать до охлаждения.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: