Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минестроне с рисом (овощной суп) 

Фото: <a href="http://lady-uspech.ru/italiya/italyanskaya-kuhnya/sup-minestrone">lady-uspech</a>
Фото: lady-uspech
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 100 22 3 0 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Фасоль красная, консервированная 150 149 10 1 26
Помидоры 120 24 1 0 5
Вода 1000 - - - -
Макароны из муки в/с 100 338 11 1 71
Кабачок 150 36 1 1 7
Морковь 90 32 1 0 6
Сельдерей черешковый 80 10 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Рис бурый 75 253 6 1 55
Итого: 1920 1287 33 49 178
На 1 порцию: 320 215 5.5 8.2 29.7
На 100 грамм: 67 1.7 2.6 9.3
БЖУ: 10% 34% 56%
Вес одной порции
Количество порций
320 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1920 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.6 г
>9.3 г
10%
34%
56%
67 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, фасоль красная, консервированная, помидоры, шпинат, макароны из муки в/с, морковь, сельдерей черешковый, рис бурый, масло оливковое, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

1,0 л воды

1 банка консервированной фасоли (или 150 г отварной). Фасоль можно хоть красную, хоть белую

1 крупная морковь

1 средний кабачок

100 г листьев шпината

1 крупный спелый помидор (можно пару ложек томатной пасты)

2 черешка сельдерея

75 г бурого риса

соль по вкусу

специи и травы - черный перец, мускатный орех, базилик, петрушка

Приготовление:

Нарезаем сельдерей и морковь, на дно кастрюли наливаем воду и тушим овощи 4-5 минут, заливаем их водой и доводим до кипения. Нарезаем кабачок и отправляем также в суп. Варим около 10 минут, затем кладем туда нарезанные помидоры, шпинат и готовую фасоль. Солим, доводим до кипения. Затем кладем бурый рис, сваренный до полуготовности. Как только рис сварится, суп выключаем. Подаем, посыпав свежей зеленью. При желании в этот суп можно класть любые сезонные овощи - сладкий перец, цветную капусту или брокколи, свежий горошек. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: