Десерт из творога "Твороженка" - Рецепты пользователя Екатерина Головина - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Десерт из творога "Твороженка" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 1.8% 100 101 18 2 3
Какао-порошок 5 19 1 1 2
Желатин пищевой 7 25 6 - -
Итого: 112 145 25 3 5
На 1 порцию: 56 73 12.7 1.4 2.5
На 100 грамм: 130 22.6 2.4 4.5
БЖУ: 70% 17% 13%
Вес одной порции
Количество порций
56 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 112 г
5 мин.
+ 3 часа
Белки
Жиры
Углеводы
22.6 г
2.4 г
>4.5 г
70%
17%
13%
130 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 1.8%, желатин пищевой, какао-порошок
Приготовление

Добавить какао в творог;
Растворить подсластитель (в качестве подсластителя можно выбрать стевию) и смешать с творогом;
Растворить желатин, согласно инструкции.
Все смешать, сделать лепешку.
Поставить твороженку в холодильник на 3 часа.

Для большей выразительности аромата и вкуса можно добавить корицу, ваниль, кокосовую стружку или орешки. В последних двух случаях калорийность будет сильно меняться. Лучше использовать пастообразный творог. Если же он сухой, то добавьте немного кефира, молока, или йогурта.

 

Источник: www.novafitway.ru

Рецепт от www.novafitway.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: