Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соевый соус 10 5 1 - 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Йогурт 1,5% 150 86 6 2 9
Куриная грудка, без кожи 1000 1130 230 10 -
Итого: 1190 1254 238 13 16
На 1 порцию: 238 251 47.7 2.5 3.2
На 100 грамм: 105 20.0 1.1 1.4
БЖУ: 84% 10% 6%
Вес одной порции
Количество порций
238 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1190 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
1.1 г
>1.4 г
84%
10%
6%
105 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , чеснок, укроп и другие пряные травы, соевый соус
Приготовление

Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 30 мин

Рецепт пользователя Сусанна Булынина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: