Яблочное повидло с корицей
Яблочное повидло
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Корица | 5 | 12 | 0 | 0 | 4 |
Сахар-песок | 2000 | 7580 | - | - | 1996 |
Яблоки | 3000 | 1410 | 12 | 12 | 294 |
Итого: | 5005 | 9002 | 12 | 12 | 2294 |
С учетом уварки: | 4000 | 9002 | 12 | 12 | 2294 |
На 1 порцию: | 40 | 90 | 0.1 | 0.1 | 22.9 |
На 100 грамм: | 225 | 0.3 | 0.3 | 57.4 | |
БЖУ: | 1% | 1% | 98% |
Вес одной порции
Количество порций
40
г
Порций:
100
Общий вес блюда: 4000 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.3 г
>57.4 г
1%
1%
98%
225 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, корица
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически