Свекольный салат - Рецепты пользователя Юлия Вершок - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свекольный салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Свекла 130 55 2 0 11
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Итого: 236 268 3 20 18
На 1 порцию: 236 268 3.1 20.3 18
На 100 грамм: 114 1.3 8.6 7.6
БЖУ: 5% 68% 27%
Вес одной порции
Количество порций
236 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 236 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
8.6 г
>7.6 г
5%
68%
27%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

свеклу отварить, очистить от кожуры, охладить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками и добавить к свекле, перемешать, добавить соль и подсолнечное масло.

Рецепт пользователя Юлия Вершок
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: