Лапша домашняя - Рецепты пользователя Katarina - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша домашняя 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Итого: 258 770 25 9 150
На 1 порцию: 258 770 25.4 8.7 150.2
На 100 грамм: 298 9.8 3.4 58.2
БЖУ: 13% 10% 77%
Вес одной порции
Количество порций
258 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 258 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.8 г
3.4 г
>58.2 г
13%
10%
77%
298 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Яйцо смешать с солью, затем добавить полтора стакана муки и тщательно промесить тесто. Затем дать тесту "отдохнуть" под полотенчиком. После чего тесто делим на две части, тонко раскатываем и слегка обжариваем тесто на сухой сковородке не допуская подрумянивания иначе тесто тсанет хрупким. Затем режем тесто соломкой как кому больше нравится.  Ну а дальше отваривам лапшу или добавляем в суп, как душа пожелает. Вот и всё. Приятного аппетита.

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: