Ореховый винегрет
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Орех грецкий | 200 | 1312 | 32 | 122 | 22 |
Сок лимонный | 100 | 33 | 1 | - | 4 |
Рис белый | 50 | 172 | 3 | 0 | 40 |
Мед натуральный (мёд) | 80 | 251 | 1 | - | 64 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Итого: | 1130 | 2489 | 47 | 173 | 186 |
На 1 порцию: | 1130 | 2489 | 46.6 | 172.7 | 186.1 |
На 100 грамм: | 220 | 4.1 | 15.3 | 16.5 | |
БЖУ: | 8% | 63% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
1130
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1130 г
15 мин.
+
варка свеклы - 45 минварка риса - 10маринование 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
4.1 г
15.3 г
>16.5 г
8%
63%
29%
220 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, орех грецкий, лук репчатый, сок лимонный, мед натуральный (мёд), масло оливковое, рис белый
Рецепт пользователя Лася
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически