томатный соус
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Вода | 400 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Томатная паста | 90 | 92 | 4 | - | 17 |
Сметана 10,0% жирности | 35 | 42 | 1 | 4 | 1 |
Йогурт 1,5% | 80 | 46 | 3 | 1 | 5 |
Итого: | 680 | 340 | 9 | 20 | 28 |
На 1 порцию: | 680 | 340 | 9.3 | 19.8 | 28.1 |
На 100 грамм: | 50 | 1.4 | 2.9 | 4.1 | |
БЖУ: | 11% | 54% | 35% |
15 мин.
+
10
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
2.9 г
>4.1 г
11%
54%
35%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, томатная паста, йогурт 1,5% , лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Kattrin Gold
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически